• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

кто на праздники в больнице, тот мусик

долблюсь в глаза с 1990г.
как обычно, весьма удачно попал, когда никто не работает. десятого обещают золотые горы, конечно, а до того плотно сижу на спазмолитиках и обезболивающем

@темы: мифический долбоёб, себячувствие

01:26 

энибади?! самбади?!

долблюсь в глаза с 1990г.
сходите со мной на гражданку завтра утром или днём или вечером. или да. в химки или в тёплый стан или хоть куда-нибудь. мы возьмём подушки, тонну салфеток, пиво, водку, пулемёт и гильотину. я даже согласна на кляп и наручники

UPD отставить панику. иду с чумной крысой
запись создана: 04.05.2016 в 23:41

@темы: help me, watching, марвелЬ, приватизатор мира во всём мире, спасибо, кэп, фанатизм

17:11 

и о политике...

долблюсь в глаза с 1990г.
есть что-то забавное в том, что в россии сегодня национальный день донора...

@темы: повод

15:52 

тихо спиздил и ушёл

долблюсь в глаза с 1990г.
15.04.2016 в 11:55
Пишет Ызарга:

Из-за здорового эгоизма и мотивации для
Отвечу на любые вопросы про свои фанфики: что осталось за кадром, что значило то-то и се-то, за что я так с тем-то и той-то, и что на самом деле думал этот и этот)) И любые другие - от хедканона до "когда прода".
Ну или проще, кто хочет: вы называете фик, а я выдаю вам пять фактов, связанных с ним. Но осторожно, ответы могут быть любые, от "я его писала в очереди к ветеринару" до "на самом деле читатели все поняли неправильно"


чётта я так давно не дописывал ничего даже до сеедины, что надо с этим бороться.

@темы: тварчество, мифический долбоёб

09:36 

в далёкую италию

долблюсь в глаза с 1990г.
под нежным солнцем
вишнёвые лепестки
как годы летят

@темы: пычи, повод

14:59 

акулотики

долблюсь в глаза с 1990г.
17:42 

весны пост

долблюсь в глаза с 1990г.
в честь весны и космонавтов бухаем с таканой. всё в сакуру, кроме сакуры

@темы: пычи, общение, и о погоде

01:55 

в гостях хорошо, а дома - котик

долблюсь в глаза с 1990г.
вернулся. разобрал чемокзамки. никому никуда ничего не. самовывоз онли.

условно мёртв

@темы: зверь-поскакун, еда, общение, себячувствие

12:46 

про ностальгию

долблюсь в глаза с 1990г.
ходили вчера в сувенирный магазин. видели плавленный сырок "дружба", сделанный в дрездене. ощущения странные.

@темы: еда

19:58 

сдалась и купила яблок

долблюсь в глаза с 1990г.
лимассол. жарко. чешем сгоревшие места, но упрямо смываем защитный крем солёной водой. немногие отдыхающие пытаются войти в воду рядом с нами, но вода не принимает их. ту кул им, блядь.
от клубники уже тошнит. освоили искусство закрытия балкона и стиральную машину. хозяин милый, смешливый и ставит смайлики в сообщениях. болтливый как все южане: даже неродным инглишем уболтал так, что половину фраз усвоили только после его ухода.

плюсы квартиры на втором этаже: котики к нам подняться не могут...
минусы: котики не могут к нам подняться!

а, да. пляж тут дерьмо, магазины дерьмо, еду в едальнях уже боюсь пробовать. мы абсолютно рекомендуем между пафосом и лимассолом выбирать пафос, особенно если вы без машины.

@темы: лемесос, иду на второй заход, зверьё, зверь-поскакун, еда

14:48 

котики и море

долблюсь в глаза с 1990г.
в море всё ещё холодно. кроме безумных русских туристов и выёбистых подростков почти никто не купается.
в корал бэй рыбы тусят на внешней стороне волнолома, из-за чего попырить их становится несколько опаснее, чем обычно. ближе к берегу нашли огненного червя и просто полчища морских ежей. кусачих придонных рыб не было или мы не нашли их.

на фрукты нынче не сезон. есть клубника, цитрусы, ананасы и привозные яблоки. как ни заглянем во фруктовощной отдел, так нападает тоска по октябрьскому изобилию, когда были и гуава, и питайя, и папайя, и прочие вкусности. утешаемся сыром.

наглый кошачий табор это много хуже, чем один няшный котик. гоняем нещадно, но помогает мало. сегодня, например, хрупкая беременная котзилла отодвинула от балконной двери тяжёлый деревянный стул...

выделили день на поездку в полис. конечно же, попали в праздник, и ничего нигде не работало нормально. греки, например. сам город очень маленький и больше посёлок городского типа, чем, собственно, город. впрочем, он и считается районом пафоса, и ходит туда вполне городской автобус по полтора евро, что весьма радует. из полиса бегает минибас до ванны афродиты - это такой маленький грот с родниками и нависающим сверху фиговым деревом. больше ничего в полисе не нашли, потому что что? правильно - попали в праздник, и все полтора музея были закрыты.

микромуська перепрыгала с пирса и на всякий случай ещё перекупалась. алёнка сожгла плечи. хима замёрзла. ну, я как обычно...
послезавтра перебираемся в лимассол. там, вроде, горы обещали. и пляж с чёрным песком.





зыж памятуя о том, что на этом маленьком клочке суши дорога каждая горсть земли, мы честно сортировали мусор на три пакетика (пластик, металл, еда/бумага). к сожалению, уборщица, а возможно, и администрация нашей гостиницы клала на это хуй, что не может не печалить. благодаря таким людям окраины пафоса потихоньку засираются несортированным дерьмом, которое никто не оттаскивает на переработку.

@темы: пафосные котики, мифический долбоёб, иду на второй заход, зверьё, зверь-поскакун, еда, детки

20:59 

иду на второй заход©

долблюсь в глаза с 1990г.
все прилавки забиты пасхальными кроликами и яйцами. у детей каникулы. во дворе ходят беременные и не очень кошки. солнце жарит как сумасшедшее. цветут гранаты. а в море достаточно прохладно, чтобы не забывать, что вообще-то не май месяц.

успешно пафос. уже сожгли химу

Вопрос: магнитегпривези
1. мне в прошлый раз не досталось!  5  (100%)
Всего: 5

@темы: повод, пафосные котики, общение, иду на второй заход, и о погоде, зверьё, зверь-поскакун, еда, детки

10:45 

вода - это жизнь

долблюсь в глаза с 1990г.
стакан жизни на каждые десять кг веса. для профилактики мочекаменной и растворения уратов - полтора стакана.

@темы: себячувствие

09:09 

мама, я хочу пряников!

долблюсь в глаза с 1990г.
Москва. Похмельное январское утро. Четыре долбоёба на Курском вокзале покупают билет до Тулы.
Из окошек кассы слышится "На Тульский ты продаёшь? Нет? А Кто?", из чего можно заключить, что даже работники вокзала утром седьмого января не знают, где у них что находится и кто куда продаёт. В самый ответственный момент оказалось, что не работает оплата банковскими картами. То есть, вообще. В Туле, кстати, тоже не работала. Впрочем, чего ещё ждать после того, как вся страна неделю бухала...

За пять минут до отправления мы таки отошли от кассы с желанными билетами в зубах и понеслись на поезд. В вагоне нам предложили падать, где понравится, и, судя по тому, как лежали поперёк сидений те десять человек, которым тоже в эту ёбаную рань за каким-то чёртом понадобилось в Тулу, не нам одним предложили. Дорога была восхитительно прекрасна. То есть, никто не будил.

В Туле мы первым делом купили обратные билеты и нашли туалет. И завтрак. И ещё раз туалет. А потом мы ушли с привокзальной площади и отправились пешком до Оружейного музея, который, как все приличные музеи, седьмого числа не работал, о чём даже коротенькой записки на сайте не было. Да и записка на самом музее нашлась не сразу. А путь неблизкий. А снаружи дубабрь.

Обошли мы музей вдоль заборчика, да и забурились, как оказалось, в самый пафосный ресторан Тулы пообедать. С московскими такими ценами ресторан. Но уходить было уже как-то неприлично. Ну, хоть покормили неплохо.

По выходу из ресторана мы таки доползли до памятника тёще, закупились сувенирами и пряниками и отправились по наводке в единственное работающее в этот день культурное заведение - музей самовара на главной площади. На троллейбусе отправились, мы ж не враги себе в самом деле. Площадь, правда, пришлось обходить по краю из-за массовых народных гуляний, но это было только к лучшему, потому что главный памятник прянику. Ну и вообще.

А после самоваров мы осознали, что успеваем только погладить ежа, и уже надо бежать обратно на вокзал. Поэтому мы быстро погладили и быстро побежали. И даже почти не задерживались, чтобы докупить больше пряников. И пастилу. И ещё шоколадный. И вон ту конфетку! Ой, а у вас пахлава свежая?! И горячих пирожков в поезд!

Обратный поезд ознаменовался пожиранием всякого дерьма, переползанием туда-сюда и бессмысленными попытками поспать.

слайды


Вопрос: .
1. посмотрел  13  (100%)
Всего: 13

@темы: зверь-поскакун, тульский пряник, мифический долбоёб

23:28 

беларусы охуенны

долблюсь в глаза с 1990г.
если прокатит, я буду это смотреть

@темы: культура

23:36 

провоз животных разрешён

долблюсь в глаза с 1990г.
ежедневно с белорусского вокзала уходит поезд в бобруйск
а обратных поездов не существует
гиблое место

UPD не, в бобруйск не поеду...
запись создана: 05.02.2016 в 11:01

@темы: неожиданное

09:34 

про весну

долблюсь в глаза с 1990г.
почему-то из всех балконных козырьков голуби больше всего любят наш. то ли на других ебаться неудобно, то ли у нас афродизиаком намазано...

@темы: зверьё, и о погоде

01:14 

я знаю, что вы хотите фоточки и рассказ, но...

долблюсь в глаза с 1990г.
иногда ты приходишь на кухню, открываешь окно, вдыхаешь свежий ночной воздух и понимаешь, что пришло время жарить камбалу

UPD
как не хочется вставать и готовить
почему еда сама себя не жарит?
бл... я представил. заходишь на кухню, а там еда жарит сама себя. и ты такой "упс. простите, не хотел, уже ушёл" а потом стоишь фейспалме, чтобы глаза не вытекли и пытаешься развидеть

@темы: еда, мифический долбоёб

14:15 

почему я не ёжик?!

долблюсь в глаза с 1990г.
пожалуй, с этим персонажем меня связывают только любовь что-то кропотливо раскладывать и пыриться на странные явления в хорошей компании. у меня даже кактусы не приживаются. и фантики я не собираю. а ведь у меня много разных странных фантиков побывало.

очень хочется как-нибудь вдруг найти человека, который собирает всё это дерьмо, которое у меня есть, но которого я не фанат, и сбагрить ему. и порадоваться вместе.

@темы: мифический долбоёб, шмот

здесь обижают людей

главная