08:42 

таинственное затемнение

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
в призон брейк такое количество заряженных ружей, разбросанных среди клифхэнгеров, что от немедленого просмотра сериала до онгоинга меня спасает только строгая самодисциплина - я велел себе дочитать грязноротую порношляпу и таки смотреть гли соответственно очереди, а уже потом ударяться в болезненный роман с зона-парком.

на одно мгновение я поверила, что секатор соскользнёт и ёбнет по шлангу. конечно, нет - не того рейтинга сериал.
чем дальше смотрю, тем меньше нравится внешняя линия. слишком размыто, слишком много лишних деталей. и баба эта уродливая. ничего не имею против лёгкой ассиметрии, я дрочу на зелёные глаза и веснушки, но в ней всё это сочеталось таким страшным образом, что она мне скоро в кошмарных снах начнёт сниться.
линк прекрасен - болезненный резкий поворот из обречённости и фатализма к жажде жизни, надежде и семейным ценностям такой трогательный, что хочется завернуть его в одеялку и отпаивать валерьяночкой. очень нравится в его взгляде и поведении та мудрость, которая достигается только примирением со смертью. это понимание незначительности почти всех человеческих метаний. ащщщ!
майк... "у этого человека на теле лабиринт. зачем он носит на теле лабиринт? куда он нас заведёт?!" smartisnewsexy. несмотря на недоучтёный человеческий фактор и большую жестокость и тупость окружающих, чем он предполагал в худшем раскладе, он не ломается, не отказывается, ни на мгновение не отступает, неуловимо подстраиваясь, возвращая события к нужному ему направлению. *стыдливо молчит о том, как хочет облизать каждую линию татуировки*
кто постоянно забывает имя "ночного начальника", тот мусик. мечтаю о наказании для него. очень слабый и глупый человек, облечённый властью в большей степени, чем ограниченный законом, в таком месте неизбежно становится этим.
и, конечно, милый добрый недодамблдор, безумно любящий жену. пока что няшка, но есть у меня подозрение, что он не так прост, как кажется, и знает гораздо больше о методах и развлечениях охраны, чем показывает. приём плохой/хороший полицейский ещё никогда не работал лучше.

@темы: утравбедь и нательная графика, watching

URL
Комментарии
2016-09-28 в 10:16 

[Chimera]
Котолисозмея
Тот момент, когда концовка у серий заставляет тебя смотреть дальше...

кто постоянно забывает имя "ночного начальника", тот мусик.
Нико Брэд Беллик

Мне больше интересно, почему у них нет камер наблюдения? Хотя бы в том же лазарете.

2016-09-28 в 10:38 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
Мне больше интересно, почему у них нет камер наблюдения?
[Chimera], вот это да, вот это странно. это пиздец странно. мож, есть, но их НЕ ВИДНО?

URL
2016-09-28 в 11:19 

[Chimera]
Котолисозмея
greenmusik, ага, ни их не видно, ни они не видят, как он в лазарете зубную пасту в канализацию спускает...
Но данное упущение может объясняться просто - с камерами его план сразу бы провалился

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь обижают людей

главная