greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
мы приехали из магазина в девять. примерно в это же время дронт вышел с работы. собрался, оделся, залочил комп и поехал домой. метро, потом маршрутка или автобус. мы выгрузили сумки и отлёживались. кот блевал рыбой, потому что обожрался. за пятнадцать минут до полуночи я написала дронту в скайп, потому что "уж полночь близится", а мы не в курсе, когда он будет и будет ли жрать. но онлайн был мнимым - не закрыл на домашнем компе.
в двадцать минут первого я позвонила и наткнулась на странный автоответчик. без двадцати час я написала деджи в инстаграм и паре дронтовых коллег во вконтакте.
прошлась до остановки и обратно.
поскольку идёт стрэндж, то как закончился полуночный сеанс, я снова позвонила недоступному дронту. деджи написала, что в рабочем чате он был в четыре минуты десятого. порылась в профиле, нашла того парня, с которым он по субботам д&д ходит. обзвонила местные обезьянники, больницу и бюро регистрации несчастных случаев. "тот парень" оперативно встал на уши рядом, пригнал машину. мы ещё раз осмотрели двор, сунулись в отмеченный 24/7, но нагло пиздящий мит пойнт. уехали до вднх. медленно вернулись, оглядывая каждую обсыпанную снегом кочку. но здесь лес через два дома. серьёзный такой, переходящий в лосинку. прошлись вдоль него, сняли с дерева котика. вернулись к дому. приехал начальник дронта. прямо с работы. бросил всё, взял такси и приехал. поднялись. я допила валерьянку. нашла ещё пару телефонов. послушала гудки. "тот парень" и начальник отправились искать дальше. я перезвонила в брнс и повесила штаны сушиться.
в шесть утра ребята обошли округу примерно на километр. в брнс сказали перезвонить после восьми.
в восемь сменилась девушка на телефоне. в приказном порядке велела не звонить до десяти, когда придут новые сводки.
в половину десятого у меня были собраны документы. осталось обуться и дойти в ближайшее отделение.
в тридцать пять минут десятого раздался звонок в дверь.

здесь должен быть хэппиэнд, но его нет. двое незнакомых мальчиков провели у меня на кухне дольше часа, записывая показания. стандартные вопросы: кем приходитесь, сколько в браке, как живёте, сколько зарабатывает, как часто выпивает, можно воды...
опознание? какое опознание? вам позвонят.

вот. жду звонка.

@настроение: не пишите мне и не звоните, если у нас с вами не было общих планов на ближайший месяц.

@темы: тощие носатые уроды, покуда жопа есть, с ней что-то приключается..., неожиданное, лямуррр, и я достал два фиолетовых зонтика, и депрессировал под ними., и о погоде