15:47 

добромоб

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
Uk@R меня осалила, придётся вджобывать. ну, и действительно, а то только негатив сливаю.

Суть: в течение недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

12.XI

1. Снег лёг и лежит, потому что температура снаружи перестала скакать туда-сюда. Всё пушистое, белое. Особенно в местах без химикатов.

2. Выбралась из дома. Недалеко - вещи в стирку отвезла, но уже что-то.

3. У Алёнки начались курсы. Это хорошо, это правильно. Меньше времени на фигню, больше внимания учёбе.

4. Пересматриваем Потемайо.

5. Ела картошку почти без последствий. Очень вкусно.

осаленные сегодня: Andrew_Clean, |maXKennedy|, Кимура Тама


13.XI

1. Самостоятельно проснулась в приличное время, несмотря на то, что легла после полуночи. Ещё немного, и вернусь в свой нормальный ритм.

2. Не болит горло. Всё ещё сиплю, но почти не кашляю.

3. Приезжала Такана, привозила курицу. Цельную. Запекли в духовке. Ку-ри-ца... Вкус-но...

4. Пели. По-настоящему, под гитару и флейту. Фигню всякую, но да. Особенно я - со своим сиплым срывающимся голосом.

5. После всех американских сериалов я всё ещё понимаю британскую речь. Пустячок, а приятно.

три жертвы на сегодня: totoshka-avk, Леди Л.П...?, gestrandet


14.XI

1. Ни на кого не наорала. Кажется.

2. Алёнка теперь заваривает кофе в прессе и его можно потом оттуда таскать. Весь день пью одну кружку. Да, это очень большая кружка.

3. Излишне активно ищу работу - уже присылают тестовые задания. Правда, приходится гуглить каждое непонятное название, из-за чего я сильно торможу с выполнением, потому что читаю всё, что нагуглю. Зато теперь знаю о связи вторников и валютных торгов, хотя никак не могу понять, надо ли мне это вообще. И надо ли это им. Есть тут кто, читающий переводные экономические новости? Там так сильно нужны люди с продвинутым русским? Всё действительно так плохо?

4. Предка скинула мне список документов на оформление пособия для детей. Заодно обрадовала, что это не вот прям ща срочно и можно неторопясь получить Муське паспорт.

5. Набрала четыре положительных пункта. Можно ещё каждый день упоминать, что котик жив, потому что это не прекращает меня удивлять и радовать, но мне почему-то кажется, что это не слишком позитивный пункт.

трое сегодняшних отпозитивленных: *Lomion*, kotatsy, дженни палмер (да, я специально подбирала)


15.XI

1. Нашла и выкинула из холодильника коробочки из-под еды с поминок. А то там уже все предпосылки для зарождения цивилизации.

2. Вспомнила про дуолинго. Сова одобряет. Хотела всё сразу "закрепить", но передумала и делаю всё медленно, но основательно. Пять дней ударного режима, сам собой горжусь.

3. Прорвалась в работу мечты. Меня, конечно, почти сразу завернули, но я успела выклянчить себе тестовое задание. Оно классное, но делать его буду завтра. Сделаю и отошлю - пусть знают, от чего отказываются.

4. Съездила в ЗАГС за дубликатами. А всё потому, что они же всем и советовали закатывать всё в пластик, чтоб не портилось. А в 2013-ом вышла поправка к закону о документах, и там особым пунктом про ламинирование. Так что вот уже три года как все заламинированные документы недействительны. Так что идите и меняйте, у кого да.
А кто таки пойдёт, сначала уплатите пошлину и приходите уже с квиточком, а то, например, я сегодня заебалась бегать до сбербанка и обратно по обледенелому кварталу. Но успела - мне выдали всё в лапки и закрыли окно архива большим стальным листом прям мне по пальцам.

5. Вот не знаю, что сюда вписать: "купил молока" или "пообщался со следователем". А. Точно. Котик ещё жив!

салочки: FanOldie-kun, lauriel_anarwen, Силвер Энжел


16.XI

1. Проснулся. Сначала в два часа ночи - бодрый и полный сил. Минут на десять мне этих сил хватило. Выпила таблетки. Убрала за котом, умылась, закрыла ноутбук, забралась в плед и опять выключилась. В следующий раз проснулась в шесть. Тот же ритуал, но вместо пункта с ноутбуком разбудила детей. Выключилась до семи. В семь убила будильник и выпила воды. Без десяти восемь меня подняли закрыть дверь, но и это не помогло. Очнулась в половину десятого с мыслью, что не уверена, что закрыла дверь. Но нет, всё норм. Попустило. Умылась. Убрала за котом. Выпила чаю. Выпила сок. Выпила воды. Ещё раз на всякий случай умылась. Съела две ложки риса. Съела кусочек сахара. Съела кусочек шоколада. Отчаялась собрать внимание в кучу, собрала рассыпанное всё и забралась обратно в плед. Выпила энергетик, поспала ещё полчаса. Всем пожаловалась. Опять отредактировала вишлист, периодически отключаясь. Померила температуру. Выпила воды. Поскулила в твиттер. Перечитала по-диагонали два своих старбаксовых фика. Начала писать пост с дурными идеями... Съела ещё две ложки риса. Разозлилась на изжогу. Наконец-то нормально проснулась. В девять, блядь, вечера. Ахахаха.

2. Вынула из компа клочья чёрной пыли. А то выключаться начал от перегрева. Заодно прогнала на вирусы.

3. Заборола послерисовую изжогу сырой морковкой. Люблю морковку. Иногда даже успеваю её потереть до того, как съедаю, но сегодня не успела.

4. Договорилась завтра пойматься с Серенадой. Не так уж часто мы видимся, чтобы упускать такой случай.

5. Не запомнила ни одного своего сна за сегодня. Это хорошо, потому что в последнее время ничего хорошего не снится.

а вот кому позитива в дневнике не хватает: veronika-ambrozova, chinpunkanpun, Mallari


17.XI

1. Откопал на полке недочитанное детективное агенство дирка джентли. А то по нему уже сериал смотрят, а у меня электронный монах лошадь ловит аж с прошлой зимы. Поймал, что уж.

2. Посидела в воде, отполоскала мысли. Вода сильно помогает. Упорядочивает и смывает ненужное. Я бы ещё поспал в каком-нить водопадике, но это потом. Всё потом.

3. Поймал сегодня Серенаду и Такану. Даже почти не опоздал и угадал дорогу до антикафе с первой попытки.

4. Хима поймала меня и всучила замки, "чтобы завтра не таскать эту тяжесть". Ура-ура, я погладил паранойю и смогу утром сходить в магазин без лишних нервов.

5. Купила топлёного молока (главное, чтобы никто не ливанул в кофе, в кофе топлёное молоко как говно, если честно) и подкопчёных сосисок с сыром. Сосиски, конечно, говно, но нам их всё равно жарить. Или в суп. Как пойдёт.

этот тяжкий выбор среди полумёртвого списка пч: ...GreenSun, Кышь, viktoriap63


18.XI

1. Сходила в школу утром вместо общего собрания. Посидели, обсудили, как жить дальше и что мы пока не забираем свои деньги из классного фонда.

2. Выбралась в магазин и купила коту человеческой еды, а то кошачью он не жрёт. И тыкву!

3. Антон покатал на машине до Москвы и до Мытищ. И вроде как даже после этого не проебал свой самолёт. А ещё наругал меня в чате, потому что пропустил одну реплику. Совсем как Дронт. Прям вот почти дословно *_*

4. Когда ехала из Мытищ, села не в электричку, а в маршрутку, чтобы не помять случайно купленные на двести рублей восемь кг винограда. Села, посмотрела в карту - всё красно-коричневое. Маршрутка достояла свои десять минут, поехала, и волшебным образом перед нами рассосались все пробки, включая пробку на повороте перед домом. Чудеса прям.

5. Пришли все Хима и Теадо с Ломион. Принесли еды и готовили её до самой ночи. А Мусик лежал, убегавшийся, а потом в ночи посуду мыл ^^"

Так замотался, что пропустил всё, включая осаливание людей. Так что без жертв.


19.XI

1. Микромуська нашла в винограде одну фейхуёвину и отдала её мне. Обожаю эту хрень.

2. Теадо сводила нас всех в кино на сказочных зверей. Мы даже успели на сеанс, хотя транспорт вёл себя нелогично, потому что перед самым кинотеатром был перегорожен участок дороги. Хима ещё сказала "Чего-чего, кинотеатр горит..." Но нет.
Нюхлер! Змейсы! Птичка! Фаррелл! Два с половиной часа беспамятного восторга. Обязательно добуду полную версию/допы/etc

3. Отправила мелкую подаваться на паспорт, и в этот раз всё прошло хорошо.

4. Отключилась прямо после обеда. Даже чай не выпила. Просыпаюсь - всё равно всё болит. Хима на меня нашипела и намазала и размяла мне лапку. Теперь болит меньше - только когда тыкаешь или двигаешь. А так - не болит.

5. Разобрали барахло под кроватью и закинули наверх, а вместо барахла поставили велосипеды зимовать. Наконец-то в коридоре можно нормально ходить.

не расслабляемся, ща будут жертвы: Мор Мерридук, Bystander, zverenysh


20.XI

я знаю, что в неделе семь дней, а это уже восьмой, но пока я не смогу в ответ на вопрос "как дела" сказать "хорошо", я буду продолжать выискивать положительные моменты.
ваши комментарии важны. мне нравится знать, что это кто-то читает и находит интересным.

0. Алёнка пекла утром тыквенные оладьи, и мы их весь день ели. Даже я.

1. Пропылесосили компьютер. Вынули втрое больше мехопыли крючком и спицей, чем просто руками. Компьютер перестал вонять палёной пылью, но начал тарахтеть. Недочистили, наверное, но дальше только развинчивать и смазывать бп.

2. Не отрезала себе полпальца, а только порезалась почти до кости. Или совсем до кости - я особо не разглядывала. Зажала, подержала, замотала как обычно. Должно срастись (как обычно), если в ближайшие сутки не беспокоить. см "Мусик и пальцы".

3. Загнали Химу на антресоли и сняли хлам. Например, ручную дрель. о_О Среди хлама таки откопали кучу виниловых пластинок. Очень большую кучу - всю даже не смогли перебрать, не говоря о том, чтобы что-то отфоткать. Теперь надо понять, что с этим всем делать.

4. Муська вернулась от бабушки и привезла чистое бельё.

5. Приходил Никита. Поиграли в плоский мир, допересмотрели потемайо, опять поиграли в плоский мир. Выгнали Никиту домой, и он даже туда добрался.

6. Хима осталась до понедельника, хотя для неё это не особо позитивный пункт (в основном потому, что она не выиграла).

7. Котик всё ещё жив.

уже никого не салю, понятное дело, но если вам ну очень хочется или вы чувствуете потребность, но вас никто не салит, то валите всё на меня.


21.XI

1. Палец за ночь не размотался и не загноился.

2. Переселилась с дивана на пол, лучше работают почки. Возможно, это никак не связано, но пока что останусь на полу.

3. Доела странные хлебцы, которые здесь Вика забыла. С козьим маслом - идеально.

4. Дочитала очередную часть странного омегавёрса с хиддлсвортом. Автор меня, наверное, будет сильно ненавидеть за сообщения об ошибках, когда/если доберётся до них.

5. Гауда с кумином. Как-то без наслаждения, но гауда с кумином, вы понимаете?! Это либо что жрат-день, потому что жру и не чувствую насыщения, либо подкрадывается депрессия, потому что вкуса тоже почти не чувствую. И запахи как-то странно доходят.

6. Оттюленила весь день, потому что болит примерно каждый грёбаный сустав и каждая грёбаная извилина при попытке хотя бы сесть, не говоря про "встать". Представляю себя тюленем - гладким, жирным, скользящим своим завёрнутым в плюш телом сквозь плотную воду, и становится немного легче. Главное - не представлять касатку.


22.XI

1. Второй день погода шепчет "пойдём гулять", коварная скотина.

2. Спасибо ГП-фандому за всплеск активности. Реанимирую творческую жилку. Оно пока слабое, растерянное, очень похожее на "мой первый фанфик", но оно живое, и это хорошо.

3. Пристроили засадную раскладушку, а то она охотилась на Микромуську.

4. Есть у меня способность внезапно посреди общения застывать и говорить что-то странное, болезненное или даже жестокое. Причём, ни мне, ни собеседнику совершенно непонятно, откуда оно такое всплывает. Но я привыкла относиться к этому как к ничего не значащей полной хрени, которую надо закопать и забыть. Однако, как показало время, худшие варианты имеют тенденцию сбываться (см "Мусик, заткнись, накаркаешь!"). Возможно, это всё ещё полная хрень, но... НО! Внезапно существуют положительные ответы на мои странные вопросы. Я аж растерялась. И это было очень трогательно. До слёз прям. Не знаю, как насчёт людей вообще, но некоторых людей нельзя не любить.

5. Не напилась. Весь день про это думала, на самом деле. Что надо просто сесть и нажраться в хлам, и, может быть, станет легче хоть ненадолго. Убрать лишние мысли из головы, удариться в скоротечный роман с унитазом, да хотя бы выпить для храбрости.
Но нет, всё ещё нет.


23.XI

1. Сняла пластырь, удалила остатки крови. Не считая пары миллиметров у самого ногтя, схватилось как надо. Но у ногтя и на суставах всегда плохо схватывается. Замотала обратно, чтобы не задеть ничего, а то разойдётся.
Почему-то чувствую себя Росомахой.

2. Сварила кукурузную кашу.

3. Полистала ленту фейсбука. Вспомнила, что уже лет десять хочу себе огромную подушку в форме тотторо. Вроде такой.

4. Рыла матчасть, очнулась на странице про великую российскую революцию. Чую подвох. Нарытую матчасть немедленно применила в текст. Самой смешно, какими мизерными кусочками я пишу.

5. Начала четвёртый сезон гли. Под музыку довольно хорошо получается убираться и вообще проще поднимать себя. Не всё же на обезболивающих сидеть.


24.XI

1. Муська сходила за едой и запекла курицу.

2. Алёнка сделала чили.

3. Кот жрёт курицу. Ну хоть что-то жрёт.

4. Совсем сняла пластырь. Сам порез и вокруг ещё тянет, чувствительность пока ватная, но уже ничего не торчит и не цепляется.

5. Скачала первый сезон молодого Папы с Лоу.


25.XI

1. "Если фанату фильмов Марвел отрубить голову, он еще 5 минут будет сидеть и ждать сцену после титров."
+1221 (больше красивых чисел богу красивых чисел!) на самом худшем моём старбаксе. три раза перечитала, так и не поняла, почему он самый популярный из них.

2. !Случайно подсел на нюхлера кое-какую заявку на свежем фесте.

3. Приехала Хима, привезла пряников :heart:

4. Начали Папу. Тролль, Лжец, Лоу!

5. Подкинули работк за деньги.


26.XI

1. Помыли кота. Заодно помыли полы во всей квартире. Когда вынимаешь мокрого котика из ванны и заворачиваешь в большое пушистое полотенце, и потом он на тебе лежит весь такой тихий и горячий и терпеливо ждёт, пока ты вытрешь ему голову... А потом он приходит к тебе помурчать, потому что вокруг холодный жестокий мир, а батарея - жёсткая.

2. Расширяю словарный запас профессиональных сленговых словечек. Если точнее, расширяю количество профессий.

3. Эдди Редмайн.

4. Ананасы в апельсиновом желе. С тЕмным пивом.

5. Сходил на соседнее дно, постучал снизу. Потому что мне никто не стучит, меня никто не понимает, окружающие зацепились за очевидное, а у меня как обычно, два слова упоминания в каноне. У соседей тоже не густо - даже упоминаний нет, только почуть визуализации. Теперь сидим перестукиваемся лбами о мягкие стены, жжём тряпки, идиотски хихикаем.
запись создана: 13.11.2016 в 00:21

@темы: настроение, мифический долбоёб, и о погоде, еда, детки, бухло, ассоциативное мышление такое assоциативное, ГП, watching, неожиданное, общение, пычи, тощие носатые уроды, фмоб, я знаю больше, чем полтора языка

URL
Комментарии
2016-11-13 в 01:11 

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
greenmusik, солнышко, меня уже запрягли в этот флешмоб, хорошо, для тебя будет второй заход.
:kiss:
Пусть у тебя будет больше позитива в жизни!

2016-11-13 в 16:07 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
URL
2016-11-14 в 23:20 

kotatsy
Гоняйте сырные терки поганой метлой! (с)
Интересно, учитывая то, что у меня на работе планирование и адский нервяк, у меня больше одного положительного пункта наберется?:)

2016-11-14 в 23:24 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
kotatsy, можешь просто постить ты-знаешь-кого. как раз закроет все пять пунктов

URL
2016-11-17 в 13:26 

chinpunkanpun
ты - зло)

2016-11-17 в 13:30 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
chinpunkanpun, и меня всегда не хватает

URL
2016-11-17 в 22:55 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
ыхыхы, меня уже задели этим флэшмобом, но я пока его заполняю в черновиках, чтобы потом скинуть все скопом xd

2016-11-17 в 23:21 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
...GreenSun, значит, будет дублированный ^^

URL
2016-11-18 в 09:10 

viktoriap63
Cogito, ergo sum
прости дорогая, но я не буду его делать.
не люблю такие фмобы:pink:

2016-11-18 в 09:12 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
viktoriap63, ну, у тебя и без того весьма позитивные девочки почти каждый день ^^

URL
2016-11-18 в 09:14 

viktoriap63
Cogito, ergo sum
greenmusik, я и не пишу каждый день, реал привалил

2016-11-21 в 01:20 

chinpunkanpun
абыр!
смысле я исправно читаю, но оч плохо со словами)

2016-11-22 в 05:57 

viktoriap63
Cogito, ergo sum
А ты попробуй их чаще есть. Не особо вкусно, но и организму не плохо от них - большой плюс "обнимает Мусика"

2016-11-23 в 18:55 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
мырмырмыррр *пришла и потискала*

2016-11-25 в 15:35 

Gulch
(-:-)
посмотрела видео по ссылке. чувствую, штука угарная. Джуд Лоу так пересаливает лицом!

2016-11-25 в 16:17 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
Gulch, это у него просто лицо такое

URL
2016-11-27 в 16:33 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Потому что мне никто не стучит, меня никто не понимает, окружающие зацепились за очевидное, а у меня как обычно, два слова упоминания в каноне. У соседей тоже не густо - даже упоминаний нет, только почуть визуализации.
интересно!

2016-11-27 в 16:46 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Ты шипперишь Грейвза с Ньютом или ГРИНДЕВАЛЬДА с Ньютом?)

2016-11-27 в 17:24 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
lauriel_anarwen, господин в клетчатом, простыня

URL
2016-11-27 в 19:03 

Янга
Мяуси-котяуси.
Эдди Редмайн. а Гаспар Ульель? В "Ганнибале: Восхождении" я их путала местами.

2016-11-27 в 19:41 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
Янга, у меня такое ощущение, что бельмондо был последним французом, который мне понравился. гаспар слишком... сладкий, что ли. я люблю, чтобы вокруг глаз были лучики улыбчивых морщинок, а не круги, если ты понимаешь, о чём я. лицо должно быть живым целиком - это как раз то, что меня цепляет в британской школе. и веснушки *_*
а ещё у эдди очень красивый голос и такой мягкий акцент - совсем как мой плед. так и хочется в него завернуться целиком.

а ганнибала не смотрел. только читал всякое и молчание ветчины два раза пыталась >__<

URL
2016-11-27 в 20:18 

Янга
Мяуси-котяуси.
greenmusik, насчёт сладости согласна. Видела Ульеля только в "Ганнибале", но там взгляд демонический, играет достойно, и как раз на фоне этой игры его Хорошенькое Личико ТМ выглядит особенно зачётно, буквально завораживающе на контрасте. Гугловские фото без ганнибализма дают совсем не тот эффект.
А Редмэйн, безусловно, прекрасен. Хотелось бы мне посмотреть фильм, где он и наггиба тьфу по Фрейдуганнибалистический Ульель сыграли бы братьев не ангельского характера. Редмэйн за старшего. Было бы нечто совершенно крышесносное эстетически.

2016-11-27 в 21:17 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
Хотелось бы мне посмотреть фильм...
Янга, вот теперь я тоже хочу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь обижают людей

главная