11:07 

с новым, блядь, годом

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
как новый год встретишь, так его и проебёшь.
Teado, иди нахуй со своим грамандером, ньюсивалем и как там ещё это называется.
каксделатьчтобыотпустило?!


всё чаще грейвз ловит себя на мыслях о ньютоне скамандере. действительно ли один человек может вмещать в себе столько разных качеств и к каждому поворачиваться избранной стороной?
в письмах тесея младший брат предстаёт озорным шалопаем, быстро увлекающимся, сообразительным и постоянно попадающим в переплёты. грейвзу всё труднее представлять себе подросшего мальчишку из семейного медальона, который тесей протаскал на шее всю войну и в который так хочется заглянуть каждый раз, когда они видятся по делам службы.
из оговорок мисс голдштейн ньют предстаёт храбрым, сильным, загадочным и стеснительным. настоящий герой романа, которым легко очароваться. приложив этот образ на представление, вынесенное из рассказов тесея, грейвз не находит противоречия. естественно, что открытый и любящий пошутить тесей, любит рассказывать о проказах младшего брата, как и то, что тина увидела в понравившемся ей мужчине те качества, которых не лишена и сама. кроме стеснительности, конечно. этого греха за младшим аврором голдштейн не водится.
гриндельвальд на допросах называет ньюта не иначе как "этот хитрый зверолов". хитрый, коварный, могущественный и злокозненный. грейвз усмехается этой неприкрытой зависти от человека, которого такими эпитетами награждают в магическом мире вот уже десять лет. и которым пугают детей. ему кажется это смешным ровно до того момента, пока он не просматривает воспоминания бернадетт о несостоявшейся казни и воспоминания серафины и нескольких авроров, присутствовавших при уничтожении обскура и задержании гриндельвальда. он не знает, что это за зелёную тварь ньют скамандер таскает с собой в кулаке и где научился так драться, но иметь этих двоих в противниках даже на тренировочной площадке он бы не хотел.
грейвз не знает, кто из них начал беседу и почему вдруг речь зашла о ньюте скамандере, но квини называет того скрытным и печальным. жалеет и его, и собственную сестру, твёрдо уверенную в том, что рядом с ней он может быть счастлив. женщины. никогда не меняются.
- много слышал хорошого о вас от министра, брата и моей невесты, - говорит ньютон скамандер, когда они встречаются спустя почти полтора года с его предыдущего визита в нью-йорк. - рад наконец-то познакомиться.
грейвз не видит протянутой к нему руки. он думает о том, что никто: ни тесей, ни тина, ни квини не говорили ему, насколько у этого интригующе многогранного британца ошеломляюще красивая улыбка.
 

@темы: тварчество, мифический долбоёб, ГП, fiction

URL
Комментарии
2017-01-01 в 12:07 

Teado
ничего не сделал, только постучал! | орел-матершинник
ГХАСПОДЬ ДА

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь обижают людей

главная