greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
Triple Chocolate Cake by Drachenfee
Rating: Teen And Up Audiences
Archive Warning: No Archive Warnings Apply
Category: F/M
Fandom: Fantastic Beasts and Where to Find Them (Movies)
Relationship: Tina Goldstein/Original Percival Graves
Characters: Tina Goldstein, Original Percival Graves
Additional Tags: Fluff, a little flirting, Goldgraves, very tame, Pure Sugary Fluff, it has chocolate cake that should really say it all, short and sweet
Summary: Tina is eating chocolate cake at the office. Graves walks in on her.
Language: English
Published: 12.02.2017
Words: 774

Название: Тройной шоколад
Переводчик: greenmusik
Бета: Salem Saberhagen
Оригинал: Triple Chocolate Cake by Drachenfee, разрешение получено
Размер: драббл, 774 слова в оригинале
Пейринг/Персонажи: Тина/торт, Тина/Грейвз
Категория: джен, гет
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Тина у себя в кабинете ест шоколадный торт. Входит Грейвз...
Предупреждения: флафф, фуд-порно, за автора писал шоколадный торт
Размещение: ссылкой


Конец дня застал Тину в её маленьком кабинете в МАКУСА. Она почти лежала на стуле, умостив ноги на угол стола, и медленно подносила ко рту вилку с первым кусочком торта "Тройной Тёмный Шоколад". Помедлив на мгновение, вдохнула богатый аромат, удерживая вилку у самого рта, а затем раскрыла губы, аккуратно погрузила шоколадный торт в рот и сомкнула губы сразу за ним, намереваясь не упустить ни крошки. И застонала, почувствовав сладкую горечь шоколада на языке.

Раздавшийся со стороны двери смешок прервал шоколадную эйфорию. Глаза Тины резко распахнулись и остановились на лице босса. Персиваль Грейвз стоял в дверном проёме, прислонившись к косяку и довольно улыбаясь.

— Знаешь, на мгновение я подумал, что мне стоит арестовать тебя за непристойное поведение на публике или за что-то подобное, — пророкотал он, всё ещё смеясь.

Тина почувствовала, как горят щёки от смущённого румянца.

— Ну, знаете, даже вы, если вам повезёт попробовать это, — она помахала вилкой над тарелкой с лежащим на ней куском торта, — можете утратить сдержанность. Это… Это будто рай на тарелке.

— Неужели? — протянул он, с озорными искорками с глазах наблюдая за тем, как она отламывает новый кусочек и поддевает его вилкой, чтобы отправить в рот. — Тогда конечно, продолжай наслаждаться. — Он подождал, пока она отправит кусочек торта в рот и начнёт жевать, и добавил: — Ты же не против, если я останусь и посмотрю?

Тина подавилась тортом. Некоторое время она пыталась унять кашель, придерживая горло рукой, а из её глаз катились слёзы. Грейвз — самодовольный ублюдок — сел на стул для посетителей, отделил довольно большой кусок от торта, насадил на вилку и отправил в рот. Его глаза на мгновение расширились и закрылись, а на лице отразилось блаженство.

— Мерлин и Моргана, а торт хорош! — простонал он, проглотив.

— Эм… Ага, — пробормотала Тина, впечатлённая видом Персиваля Грейвза, неподражаемого сердцееда МАКУСА, сидящего на её стуле для посетителей и со стоном поедающего шоколадный торт. — Это мой торт, — добавила она робко, пытаясь подавить образ голого Персиваля Грейвза, стонущего и улыбающегося с тем же блаженным выражением лица, но по совершенно другой причине.

Тот открыл глаза, нахмурился.

— Да ну? — саркастично произнёс он, отламывая следующий кусочек. — Где ты его взяла?

— Джейкоб сделал, — рассеянно ответила она, таращась на губы Грейвза, и немедленно прикрыла рот рукой, едва поняв, что только что сказала.

Брови Грейвза метнулись вверх, будто стремясь слиться с волосами.

— Джейкоб? Тот «не-маг Джейкоб», вовлечённый Скамандером в нелегальную деятельность, за которую мы не арестовали самого Скамандера только потому, что тот спас МАКУСА?

Прикрыв глаза, Тина пытаясь найти хоть какой-то выход из ситуации.

— Он умеет печь что-то подобное? — недоверчиво спросил Грейвз. — Да он, наверное, маг, потому что торт явно волшебный.

Она бросила на него смущённый взгляд.

— Это всё, что вы из этого вывели?

— А что ещё я должен был из этого вывести? — спросил Грейвз тем низким опасно мурлыкающим тоном, какой обычно приберегал для расставления ловушек при допросе преступников. Поставив опустевшую тарелку на стол, он поднялся, собираясь уйти.

— Ох, нет, нет, что вы, сэр, — пробормотала Тина.

— Вот и хорошо… — он повернулся к двери, остановился и снова обернулся к Тине с озадаченным видом. — Голдштейн, а почему ты ешь шоколадный торт в своём кабинете, хотя уже время ужина?

Тина поморщилась.

— Это был последний кусок. Куини никогда бы не дала мне спокойно его прикончить, если бы я делала это в её присутствии.

Грейвз фыркнул.

— Никогда не слышала о том, что нужно делиться, Голдштейн? — Он подмигнул и вышел за дверь. — Спасибо за торт, Голдштейн, — донесся до неё его голос уже из коридора.

Минуту или две Тина сидела, невидяще глядя на стоящую перед ней пустую тарелку. Это он сейчас так со мной флиртовал? Она потрясла головой, стряхивая оцепенение, и принялась собирать документы. Время идти домой и дать Куини забраться ей в голову. Если очень сильно повезёт, яркость встречи с боссом убережёт её от гнева Куини на то, что той не досталось ни кусочка от последней части торта.

Вопрос: .
1. прочитал 
1  (100%)
Всего: 1

@темы: я знаю больше, чем полтора языка, спорт, ГП