greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
Название: Однажды Тесей... (да, это отсылка)
Фэндом: гп/твари
Дисклеймер: бесправная тварь, ни на что не претендую
Автор: greenmusik
Персонажи: Тесей, Ньют, Персиваль, Геллерт и многие другие
Рейтинг: R
Жанр: стёб, крэк, хуюмор
Предупреждения: см жанр
Комментарии: я бы сказал, что за автора писал алкоголь, но это не так

Однажды Тесей решил сделать сюрприз Персивалю, переоделся Ньютом и приехал в Нью-Йорк. А в это же время Персиваль взял отпуск, оставив вместо себя переодетого Геллерта. Приходит Тесей к Персивалю и говорит: "Я - Ньют Скамандер, магозоолог". А Геллерт только из Нурменгарда откинулся, ему хоть Ньют, хоть Тесей, хоть Персиваль... Потрахались они, значит, но Тесей-то пошустрее, так что счёт у них 2:1 вышел. Геллерт расстроился, потому что такую победу старшая палочка тоже засчитывала, снял личину и поехал обратно в Нурменгард. Сел на корабль, а там - Ньют Скамандер. Геллерт подумал, что это его шанс, зелье тяпнул, соблазнил, трахнул раз, трахнул два... Тут Ньют во вкус вошёл, развернул Геллерта и тут уж не понять разницу между братьями стало невозможно: с математикой у Ньюта всегда было лучше, чем у Тесея, так что досчитал он нормально так - до десяти. И так ему понравилось, что он предложил познакомиться ближе и представиться. Ну, Геллерт не дурак - его ж разыскивают, сказался Персивалем. Ньют сказал: "Какая встреча, мне брат столько о вас рассказывал! Я ваш фанат!". Геллерт перепугался, что снова ебать будет, и дальше уже пешком по воде пошёл.
Переодетый Ньютом Тесей, вернулся домой, а мама его и спрашивает: "Где шлялся? Тебя тут Персиваль третий день ждёт!". Потому что мама никогда не помнит, во что они одеты, зато у неё есть заколдованные часы. Тесей тогда переоделся Геллертом, чтобы Персиваля напугать, подошёл со спины, а тот тоже Геллертом переоделся.
Стоят Тесей и Персиваль, переодетые Геллертами, смотрят друг на друга, и тут домой Ньют возвращается. "Ух ты!" говорит, у тебя тоже есть брат-близнец?! Тесей маску снял и говорит: "Нет, это я переоделся. А это - Персиваль Грейвз". А Ньют сказал: "А мы уже знакомы. А почему вы так быстро ушли?". И тогда Персиваль тоже маску снял.

Вопрос: .
1. прочитал  0  (0%)
2. понял  0  (0%)
Всего: 0
Всего проголосовало: 0

@темы: fiction, тварчество, ошибка деления на огурец. мало сыра, мало сыра!, ГП