13:54 

Однажды Тесей... (твари, крэк, R, WIP)

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
Название: Однажды Тесей... (да, это отсылка)
Фэндом: гп/твари
Дисклеймер: бесправная тварь, ни на что не претендую
Автор: greenmusik
Персонажи: Тесей, Ньют, Персиваль, Геллерт и многие другие
Рейтинг: R
Жанр: стёб, крэк, хуюмор
Предупреждения: см жанр
Комментарии: я бы сказал, что за автора писал алкоголь, но это не так

Однажды Тесей решил сделать сюрприз Персивалю, переоделся Ньютом и приехал в Нью-Йорк. А в это же время Персиваль взял отпуск, оставив вместо себя переодетого Геллерта. Пришёл Тесей к Персивалю и сказал: "Я - Ньют Скамандер, магозоолог". А Геллерт только из Нурменгарда откинулся, ему хоть Ньют, хоть Тесей, хоть Персиваль... Потрахались они, значит, но Тесей-то пошустрее, так что счёт у них 2:1 вышел. Геллерт расстроился, потому что такую победу старшая палочка тоже засчитывала, снял личину и поехал обратно в Нурменгард. Сел на корабль, а там - Ньют Скамандер. Геллерт подумал, что это его шанс, зелье тяпнул, соблазнил, трахнул раз, трахнул два... Тут Ньют во вкус вошёл, развернул Геллерта и тут уж не понять разницу между братьями стало невозможно: с математикой у Ньюта всегда было лучше, чем у Тесея, так что досчитал он нормально так - до десяти. И так ему понравилось, что он предложил познакомиться ближе и представиться. Ну, Геллерт не дурак - его ж разыскивают, сказался Персивалем. Ньют сказал: "Какая встреча, мне брат столько о вас рассказывал! Я ваш фанат!". Геллерт перепугался, что снова ебать будет, и дальше уже пешком по воде пошёл.

Однажды переодетый Ньютом Тесей, вернулся домой, а мама его и спрашивает: "Где шлялся? Тебя тут Персиваль третий день ждёт!". Потому что мама никогда не помнит, во что они одеты, зато у неё есть заколдованные часы. Тесей тогда переоделся Геллертом, чтобы Персиваля напугать, подошёл со спины, а тот тоже Геллертом переоделся.
Стоят Тесей и Персиваль, переодетые Геллертами, смотрят друг на друга, и тут домой Ньют возвращается. "Ух ты!" говорит, "у тебя тоже есть брат-близнец?!" Тесей маску снял и говорит: "Нет, это я переоделся. А это - Персиваль Грейвз". А Ньют сказал: "А мы уже знакомы. А почему вы так быстро ушли?". И тогда Персиваль тоже маску снял.

Однажды Альбус Дамблдор дрался с Аберфортом Дамблдором и Геллертом Гриндельвальдом. А Ариана сказала: "Мальчики, хватит драться, я завтрак сделала". А Альбус сказал: "Инфламаре". А Арберфорт сказал: "Ступефай". А Геллерт Гриндельвальд ничего не сказал, потому что колдовал невербально. И тогда Ариана сказала: "Вы плохие!" и умерла.

Однажды у Альбуса Дамблдора умерла сестра. И у Аберфорта Дамблдора умерла сестра. А на поминках выяснилось, что у них есть ещё сёстры. И тёти. И дяди. И семиюродные племянники. Альбус и Аберфот подумали, что это хорошо, потому что те принесут много еды. Но родственники были из России, так что они ничего не принесли.

Однажды на поминках родственники Дамблдоров съели всё, что было в погребе, всё, что росло на грядках, и даже зелёные яблоки оборвали. А Альбус и Аберфорт к тому времени ничего не ели уже два дня, потому что сначала ругались, а потом у них сестра умерла. Поэтому когда гости ушли, Альбус вяло пожевал рукав, а Аберфорт выпил стакан воды, и они легли спать голодные и злые. А когда наступило утро, то проснулись ещё более голодными и злыми. Тогда они снова захотели набить морду Гриндельвальду, но тот уже уехал.

Однажды наутро после поминок Аберфорт сказал: "Твой Гриндельвальд настолько обританился, что уехал ночью, ни с кем не попрощавшись," - и Альбус подумал, что это плохо, потому что хотел попрощаться и набить морду. А ещё он хотел выяснить, кто же на самом деле убил Ариану. Альбус так расстроился, что у него забурчало в животе, и тогда он спросил у Аберфорта: "Что, совсем-совсем ни с кем?"

Однажды когда гости Дамблдоров съели всё, а Дамблдоры уже третий день не ели ничего, Альбус узнал, что Гриндельвальд уехал ночью, ни с кем не попрощавшись. Тогда Альбус переоделся Геллертом и пришёл к Батильде завтракать. Батильда скалаза: "Геллерт, я думала ты уехал". А Альбус сказал: "Я ходил прогуляться, тётушка, а теперь вернулся завтракать". А Гриндельвальд наложил на себя ревелио и сказал: "Так и знал, что ты был со мной только ради еды".

(upd. 01/04)
Однажды Тесей поймал в малиннике джарви, отмыл, перевязал ленточкой и подарил своей невесте, потому что та ныла, что у всех есть животное, а ей даже сову приходится одалживать. И Лета сказала: "Ой, какой хорошенький. Можно я назову его в твою честь". А Тесей сказал: "Это теперь твоё животное, называй как хочешь". А джарви сказал: "Ебать, детка, какие губки. Я б вдул!"

Однажды Ньюта вызвали к директору, потому что по Хогвартсу бегал злой джарви и непристойно матерился. И Лета сказала: "Скажи всем, что это твоё животное". А Ньют сказал: "Но у меня уже записаны сова, ящерица и летучая мышь". А Лета сказала: "Ну пожалуйста". А Ньют сказал: "А как его зовут?" И Лета сказала: "Как твоего брата". А Ньют сказал: "Но это же самочка".

Однажды Тесей приехал в школу колдовства и магии Хогвартс, потому что Ньюта вызвали к директору, и сказал: "Лита, что же ты наделала". А Лита сказала: "Я ни в чём не виновата, это всё Ньют". А Ньют сказал: "Она ни в чём не виновата, это всё я". Тогда Армандо Диппет сказал: "Это не она, это всё ваш младший брат и его ёбаный джарви". А Тесей посмотрел на Литу и сказал: "Нехорошо подарки передаривать".

Однажды Лита сказала: "Я ни в чём не виновата, это всё Ньют". И Ньют сказал: "Она ни в чём не виновата, это всё я". И Армандо Диппет сказал: "Это не она, это всё ваш младший брат и его ёбаный джарви". А Альбус Дамблдор сказал, что все они не правы и всё было наоборот, но он не будет раскрывать свои источники, потому что легилименция в школе запрещена. А джарви сказал: "Ну и пидарас". А Альбус Дамблдор покраснел и сказал: "Это были два лучших месяца моей жизни".

Однажды Тесей ловил Гриндельвальда и очутился на кладбище в компании младшего брата. А Ньют вынул палочку изо рта и сказал: "Ну что, наше фамильное?" и Тесей кивнул: "А давай!" А фанаты сказали: "Вау!" и гифок нарезали.

Однажды Тесей и Ньют пришли на кладбище ловить Гриндельвальда и открыли разлом. Фанаты на радостях гифок нарезали, а Гриндельвальд спросил: "В каком ухе у меня жужжит?" А Тесей сказал: "У тебя жужжит в обоих ухах", потому что у него тоже жужжало в обоих ухах. А Ньют сказал: "Это не в ухе жужжит, это мой лягушонок прителел коробчонку заряжать".

(upd. 04/04)
Однажды Перси пригласил братьев Скамандеров на ужин у Ниро Вульфа. Вот только за ужином присутствовали лишь трое: сам Ниро Вульф, его помощник Арчи Гудвин и, собственно, Перси.
Гудвин спросил: "А как же ваши англичане?". Перси засмущался, и тогда Ниро Вульф сказал: "У братьев Скамандеров слишком редко совпадают выходные, чтобы тратить сегодняшний вечер на еду".

по следам скамандерцестного гриньюта

Однажды подкупленная Геллертом секретарша Тесея подвела часы, чтобы Тесей задержался на работе и Геллерт мог обернуться Тесеем, чтобы выведать у Ньюта информацию об Альбусе. А в это же время Альбус обернулся Ньютом, чтобы прикрыть от неусыпного ока главного аврора Британии, пока сам Ньют отвозит на континент письмо для Геллерта. И вот приходит обернувшийся Тесеем Геллерт домой к Ньюту, а тот ему: "Я так тебя ждал, дорогой брат!" и обниматься лезет. Геллерт растерялся, но делать нечего, обнял в ответ.

Однажды обернувшийся Тесеем Геллерт обнял обернувшегося Ньютом Альбуса и подумал: "Какие интересные у братьев Скамандеров отношения". А обернувшийся Ньютом Альбус подумал: "Ох нихрена ж себе, это же Геллерт! Проверю-ка я, как он мне верен", и ка-ак поцелует.

Однажды обернувшийся Ньютом Альбус поцеловал обернувшегося Тесеем Геллерта, а тот ответил на поцелуй, чтобы не спалиться. Альбус тогда взревновал и решил довести дело до конца. Разложил Геллерта, хоть в чужом теле было немного непривычно, да и заебал до изнеможения. Вот только Геллерт не усовестился и не сбежал куда глаза глядят, а вовсе даже наоборот. Очень Альбус расстроился от этого, но раскрывать себя не стал, а затаил обиду за то, что Геллерт не признал его в чужом обличии и теперь хотел Ньюта Скамандера.

Однажды обернувшийся Ньютом Альбус трахнул обернувшегося Тесеем Геллерта так, что тому понравилось, и затаил обиду. Даже когда заснул, всё ещё думал о том, как отомстит Геллерту. А Геллерт собрал свои вещи, сбежал куда глаза глядят, но потом передумал и отправился в министерство магии, потому что ему всё ещё нужна была информация, а ещё потому что надо было подать знак секретарше Тесея. Приходит Геллерт в министерство магии, а охранник ему: "Как хорошо, что вы вернулись. Вас как раз брат искал". Ну, Геллерт не дурак, он за угол завернул и личину сменил.

Однажды Ньют Скамандер вернулся с континента и отправился на работу к брату, спросить, почему тот так задержался. А в это время секретарша Тесея под обороткой Тесея пошла за пивом для Тесея, который слишком сильно задержался на работе из-за того, что она перевела часы. Поэтому охранник на входе в министерство сказал Ньюту, что Тесей уже ушёл. Но Ньют только пожал плечами, потому что с прошлого раза помнил, что лучше верить зачарованным семейным часам, чем своим глазам и чужим словам. Но по дороге встретил знакомого и поэтому до кабинета дошёл чуть позже, чем собирался.

Однажды в министерстве магии Геллерт завернул за угол и сменил облик Тесея на облик его секретарши. И очень этому обрадовался, когда позже, по дороге до нужного кабинета, наткнулся на Ньюта. И Геллерт сказал: "Ньют! Вы к брату?" А Ньют ответил: "Куда же ещё. Пойдёмте вместе". Приходят они в кабинет к Тесею, а тот посмотрел на Геллерта и сказал: "Надеюсь, за прошедший час пиво не выдохлось".
запись создана: 14.03.2017 в 19:26

Вопрос: .
1. прочитал 
8  (66.67%)
2. понял 
4  (33.33%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 9

@темы: тварчество, ошибка деления на огурец. мало сыра, мало сыра!, ГП, fiction

URL
Комментарии
2017-08-29 в 10:13 

valsan
:D
Геллерт перепугался, что снова ебать будет, и дальше уже пешком по воде пошёл.
Вот с этого еще дней десять ржать буду))

2018-04-01 в 10:00 

Salem Saberhagen
☣ Волшебник, которого превратили в кота ради общего блага.
Однажды Тесей и Ньют пришли на кладбище ловить Гриндельвальда и открыли разлом.
А из разлома вылезли Кайдзю.

2018-04-01 в 11:20 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

всех к концу перепутала и дальше по воде пешком пошла

2018-04-05 в 22:12 

marina33
just be
ааааа, КВАДРАТ НОМЕР 6!:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь обижают людей

главная