13:45 

фантастически заебартерился (как я выбесил гриффиндорцев)

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
слышь твари я пришёл побетить
сказал на входе но потом
пел резал клипы расписался
и даже бартер относил


не все заглядывающие в дневник обращают внимание на предупреждение в шапке, но оно там не просто так висит. валовая часть моих комментариев - это сообщения об ошибках и опечатках, самофорс и ничем не прикрытое личное мнение. максимальная похвала - "ты молодец" и смайлики. то есть как бартерщик, например, я человек абсолютно непригодный. я могу погореть рядом, могу побетить, но очень плохо умею развёрнуто хвалить и общаться, не скатываясь в бетинг и лекции.
этой осенью уровень моих социальных возможностей окончательно пересёк черту, разграничивающую придурь от диагноза, но наш координатор бартера, СЮРприз*, очень завлекательно рассказывала, что вот, смотрите, мы сходим их почитаем, они придут нас почитают, всем додадут фидбэка и критики. в общем, слово за слово, и вот у меня на руках свеженький виртуал для отдачи бартера и три команды, достаточно упоротые ещё в канонной части, чтобы им писать в отыгрыше.

гриндельвальд под обороткой жонедепа

Бартера Отдавалльо!
WTF Fantastic Beasts 2017

геллерт оказался тварью, любящей поговорить о себе, о своих планах по захвату мира и о своих отношениях с альбусом, поэтому его пришлось заточить в башню, чтобы хоть как-то сдержать проявления дурной натуры. впрочем, это мало помогло.

бартер визитки прошёл как в тумане. мои отзывы команде про визитку, оформленные в соответствии с темой, даже мне казались кокаиновым бредом на фоне гладкого потока мёда, изливаемого на каждого участника команды по-отдельности - авторов, артеров, верстальщиков, etc. однако после прочтения двадцати однотипных отзывов на визитку тварей и старательного поиска хоть сколь-нибудь оригинальных ответов на них, пожелания удачи и похвалы по пунктам и людям начали подбешивать.
а потом вся в мыле пришла сюр и с непередаваемыми текстом эмоциями забегала по потолку - нам принесли неподтверждённый бартер от гриффиндора. их даже в таблице не было. как выяснилось уже к бонусу, должность координатора гриффов оказалась проклятой - люди просто пропадали, не успев ответить, отметить, договориться... из наших бартерщиков к этому моменту я был самым свободным, пусть и не самым добрым, визитка гриффов была впечатляюще безумной, так что геллерту даже напрягаться не пришлось. расписал, всё, что вынес из визитки, нашёл шрифты, возлюбил альбуса как самого себя, оформил картинку, поставил два море и отключился, довольный собой сверх меры.
оказалось, что до второго моря дошло три процента прочитавших. в комчат, громко хохоча, внесли множество отзывов с дежурки. гриффы пошипели, но бартер зачли, хотя я сразу предложил переписать по общему шаблону (да, я пошёл и сделал себе шаблон "похвалить того, похвалить этого, похвалить тех, пожелать удачи, ждать деанона") от другого логина, если их вдруг не устраивает.

второй квест я встретил во всеоружии, хотя и несколько заёбанным. с бартером текстов было всё понятно, и даже отыгрыш не особо мешал. башня обрела окончательные очертания, геллерт обзавёлся входом в библиотечное пространство, почтовыми совами и кроссоверным юмором.
команда пратчетта, взятая мной по большой любви, после визитки больше не передоговаривалась (и была немного ошарашена тем, что я им написал отзыв от бартерного логина), так что мне поставили в пустую строку гриффов, и я даже смирился с этим. и они смирились, потому что замотались и забыли.
гриффы вообще пропустили бартер второго квеста, честно об этом написав на умыл комсоо. мы напомнили, что их бартерит геллерт, и предложили сменить, если его стиль их не устраивает. ответа я не видел - возможно, у них опять пропал координатор.

близился визуал, в выкладке которого я почти не участвовал, в силу чего на бартер пришёл полный нерастраченных сил и, например, копью отдал больше, чем договаривались, мысленно объединив часть работ в альбомы. визуал - это такая тема, которую мне лучше не начинать критиковать, потому что всё скатится в обывательское стремлению к реализму, поэтому почти весь визуал был выбартерен по сюжету.
а потом геллерт вцепился в арты син и сказал, что ничего, кроме портретов альбуса он бартерить не будет.
пока син ржал в комчате и рисовал свежий гельбус, кэп гриффов ругался в общем чате для офицеров гп-команд и требовал прекратить безобразие, вследствие чего меня распяли и отпинали. геллерту было запрещено подходить к гриффам на расстояние пушечного выстрела (четыре раза повторили на всякий случай, а то вдруг он как все, с первого не понимает), и надо сказать, что он соблюдал этот запрет по самый последний день зфб.
так у гриффов появился бартерщик с шаблоном, случайным логином и иногда даже без ёфицирования речи.

отыгрыш цивильной няши давался нелегко, на бартер гриффов приходилось долго настраиваться, после отдачи наступало чувство, что поработал как за деньги, но денег не дали. им же уходила огромная часть графоманства, из-за чего мои недописанные рейтинговые работы были закончены только к выкладке внеконкурса. но это давало разбег для того, чтобы потом не с перекошенным еблом ездить в транспорте, ходить по всяким людным местам, говорить что-то кроме "заебали" и "нахуй пошёл" и производить впечатление в целом адекватного человека. не говоря уже о тренировке терпения и прокачке тонкого троллинга. и, конечно, спасал шаблон.

визуал высокого рейтинга прошёл странно, но в целом вменяемо. копьё по выведенной ранее схеме объединил в альбомы и, кажется, даже угадал с поглажкой. от нзамипса шарахнулся на потолок и сидел там, боясь зомби. на гриффах провалился в дыру пошлых хэдканонов, обнесённую решёткой тоски. в очередной раз захотелось бросить всё и свалить на море, что в моём положении несколько чревато тем, что возможности позволяют так и сделать, и держусь я здесь только на понимании, что без меня рухнет хрупкий мир небезразличных мне людей.

немного тяжеловато было выбрать пять работ на бартер челленджа у нзамипса. как-то выкрутился, хотя совершенно не представлял, как писать отзыв на крафт. копьё было не менее творческим, но там было меньше бартерить, хоть я и пришёл уже не первым. гриффам, как выяснилось, прицельно погладил кэпа. тот аж удивился. в качестве дополнительного отрыва убартерил плио-ублюдков, потому что их бартерщиком была сюр, и ей очень не хотелось мухлевать. оказалось, что ублюдки вообще не в курсе, кто такой геллерт, и он им вроде как даже понравился.

потом я снова дошёл до текстов и немного там умер. на скоростной бетинг наложились частые смены давления и серия панических приступов, и я не мог читать. сначала чисто физически не мог воспринимать текст - болели глаза и голова. потом был момент, когда меня протащило по скамандеру, и всё, где не было ньюта или эдди, потеряло смысл. ну, не опоздал, уже хорошо.
как не первый пришедший, тексты на бартер выбирал наименее комментируемые. то есть, мат, порно и миди. нзамипс внезапно додал бдсм'а, чем неимоверно порадовал не только меня. выбор переводчика копья мне до сих пор неясен - то ли он попал, как я с мехоуткой, когда искал по персонажам, то ли ему действительно заходит весь этот откровенно подростковый оос. гриффы... я понимаю, что неприлично отговариваться головной болью, но на тот момент таблетки уже не помогали. прочитал, что смог, откомментировал как попало. зато неприкрыто лицемерил.

спецквест читал долго, мучительно, в последние, кажется, сутки, потому что... точно, потому что делал бонус и внеконкурс. и деанон собирал. в качестве извинений выбартерил много мелких форм и арта, потому что всё равно прочитал всё. напоследок оставил копьё, потому что там были стихи, и к ним надо было сильно другой вид восприятия.
к этому моменту геллерт подсказал обоснуй задержке - он выбрался из башни и всюду дошёл лично. на том и договорились.
нзамипсу отдал в первую очередь - у них был челлендж и серия дарббломини, увязанная в миди. обоих авторов знаю и люблю, писать отзывы было легко, пусть даже и не подозревал, что пишу для знакомых. потом, соответственно, полез к гриффам. как зацепился на визуале за бартиваль, так его и читал. один минус - я же честный, я же не могу себе позволить отбартерить пару миников, один из которых уже убартерили от и до в силу небольшого размера. поэтому поржал над уизли и полез в ни разу не откомментированный миди. и вот тут, как говорят в ингернике, чёрная натура взяла верх. я честно спросил нашего инсайдера, видела ли это перед выкладкой хоть одна бета, потому что ставить текст в черновом виде в конкурсную выкладку - это надо совсем нищими быть, а у гриффов явно было, что предложить кроме него. причём, сама идея фика мне зашла по самые гланды, и тем обиднее было от этой попытки её воплотить. сказать, что отзыв получился "резковатым", это сильно смягчить действительность, но я почти не матерился и оставил от первоначального количества цитат под разнос меньше трети, потому что писать на каждую уже не было времени - на носу была полночь, а ещё надо было выпить и сходить до копья. пока я ходил к копью, разнос заметили и даже начали меня снова привязывать к колесу... а потом до гриффов дошло, кого и за что прилюдно выпороли, и обвинения в жестокости были сняты. одним из самых приятных комментариев в комчате было "я не смог это читать, как тебе удалось дожить до конца?!". после деанона гриффов я сходил посмотреть в автора, и теперь у меня подозрение, что она сделала это специально, но никак не могу определить цель подобного надругательства над литературой. на всякий случай погладил бартиваль, прочитанный аж дважды.
а потом пришёл пиздец, откуда не ждали. уже не самый трезвый, учитавший копейных стихов, лиричный и весь душа-на-распашку до гриффов добрёл геллерт. дальше артов не дополз, уже хорошо, но и там умудрился нашалить. меня ещё хватило на то, чтобы стереть название второго арта перед тем, как отправить отзыв. и перед тем, как отрубиться мордой в клавиатуру.

утром выяснилось, что деанон мы задерживаем минимум на сутки, так что я таки дошёл и добартерил второй арт. гриффы, в отличие от нас, деанонились сразу, так что я прошёлся и поглядел, об кого я так заебартерился этой зимой.

довольно внезапно взял на бартер спн, по которому промахнулись бартерщики, оставив отзывы на внеконкурс вместо спецквеста. и не пожалел. и даже смог написать его - уже без отыгрыша, пусть и вывешивая сигнальные флажки "провисание психологии" и "передавливание на слезу" в комчат (только в комчат).


сегодня деанонился нзамипс. я стащил себе ачивку, несмотря на то, что сомневаюсь в заслуженности формулировки.



и ещё одна - личная




восьмого апреля деанонилось копьё. ура, ачиффка!




в заключение хочу повесить себе перед глазами табличку "больше никогда". я лучше отбечу в дедлайн тридцатку килослов, чем ещё хоть раз пойду под обязательное чтение и отзывы. режим чтения конкурсных текстов через пару лет после окончания меня вполне устраивает. быть некропостером приятнее и больше соответствует натуре, чем прицельно наглаживать, чувствуя себя лицемером даже когда говоришь правдивые комплименты.

Вопрос: .
1. прочитал 
14  (33.33%)
2. ахаха, геллерт! 
5  (11.9%)
3. был в команде гриффов, ненавижу тебя 
1  (2.38%)
4. был в команде гриффов, люблю тебя 
2  (4.76%)
5. был в команде нзамипса, ненавижу тебя 
1  (2.38%)
6. был в команде нзамипса, люблю тебя 
1  (2.38%)
7. был в команде копья, ненавижу тебя 
0  (0%)
8. был в команде копья, люблю тебя 
0  (0%)
9. видел твой бартер, ты пиздец 
16  (38.1%)
10. заебала своей зфб 
2  (4.76%)
Всего: 42
Всего проголосовало: 30

@темы: спорт, общение, неожиданное, мифический долбоёб

URL
Комментарии
2017-03-24 в 18:02 

Salem Saberhagen
☣ Nur auf diese Weise und nicht anders
Как и говорила, мне кажется, что Геллерт был этой зимой шикарен и иногда оставлял отзывы лучше, чем то, на что, собсна, оставлял отзывы :-D
Не хватало Альбуса, который бы бегал за Геллертом и оспаривал его мнение, или что-нибудь такого, вканонного. Ну а так, те, кому не нравится бартер с обоснованной критикой или без стандартного взаимного облизывания, лишены чувства индивидуальности что-ли.

в заключение хочу повесить себе перед глазами табличку "больше никогда". я лучше отбечу в дедлайн тридцатку килослов, чем ещё хоть раз пойду под обязательное чтение и отзывы. режим чтения конкурсных текстов через пару лет после окончания меня вполне устраивает. быть некропостером приятнее и больше соответствует натуре, чем прицельно наглаживать, чувствуя себя лицемером даже когда говоришь правдивые комплименты.
+100500
Особенно, когда в выкладке все тексты кажутся плохими, но надо выдавить из себя хоть что-то хорошее и погладить авторов по стандартному шаблону, так что, Мусик, ты - герой этой зфб!
:woopie:

2017-03-24 в 21:08 

КП
Во всём виновата
Я прошу прощения, но должна внести ясность в один момент.
кэп гриффов ругался в общем чате для офицеров гп-команд и требовал прекратить безобразие
Это не так. Вас не было в том чате и произошло недопонимание. Кэп гриффов: а) не ругался, б) ничего не требовал. Он выражал сдержанное недоумение и вообще был человеком, который наиболее дружелюбно высказывался в ваш адрес на протяжении всей Битвы. Зато все остальные участники дискуссии ругались, в том числе в некуртуазных выражениях. Я там была, я участвовала в разговоре и я свидетельствую, что кэп гриффов был весьма вежлив и ничего не требовал.

2017-03-24 в 21:15 

Abarai Takana
Скажите, это частная драка, или участвовать могут все желающие?// Хрен Галантный
Оооооо, Мусег чего-то еще не дописал на эту фб – выдал еще и эту «простыню» :-)))))
и повод для срача, - а как же... Любое изложенное МНЕНИЕ, особенно в собственной днявочке - это всегда повод для набежать и срача. Иногда очень какбэ ВЕЖЛИВОГО срача - но так еще смешнее. Нуссс...
*устраиваясь с попкорном поудобнее*

2017-03-24 в 21:24 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
КП, прошу прощения (на самом деле - нет), но все фразы про геллерта вы тоже буквально восприняли? :eyebrow: ну мало ли :nope:
произошло недопонимание
самое точно описание происходившего :yes: до меня это дошло в виде "слушай меня внимательно, мусик, отыгрышный бартер гриффиндора не принесёт тебе мира. мусик, что ты делаешь?"

Мусег чего-то еще не дописал на эту фб
Abarai Takana, да, недописал. я потом ещё принесу простыню про то, как мы матчасть собирали.
и недоперевёл. и недорисовал хуёв. в смысле, нарисовал, но так и не выложил. завтра, наверное, уже. отсниму и того...

Не хватало Альбуса, который бы бегал за Геллертом и оспаривал его мнение, или что-нибудь такого, вканонного
Salem Saberhagen, если что, я потом скажу, что ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА

URL
2017-03-24 в 23:01 

Abarai Takana
Скажите, это частная драка, или участвовать могут все желающие?// Хрен Галантный
greenmusik,
Хуи? Выкладывай. А мы будем их пинать :-))

(Мобилко заменяет "хуи" на "ухи". Издевается. Ухо чешется, сссуукааа…)

2017-03-25 в 10:26 

Salem Saberhagen
☣ Nur auf diese Weise und nicht anders
greenmusik, недорисовал хуёв
за нас всех хуи нарисовала Соня и попинала их тоже :3

если что, я потом скажу, что ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА
Я бы ещё предложила несколько наблюдателей, вроде мимокрокодила Грейвза, который бы вечно фейспалмил и устало говорил: "Снимите себе номер уже и уединитесь..." :eyebrow:

2017-04-16 в 17:20 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
слышь твари я пришёл побетить сказал на входе но потом пел резал клипы расписался и даже бартер относил - вот да!!! :lol: как мне это знакомо!!!

2017-04-16 в 19:10 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
как мне это знакомо!!!
Тишина Знания, угу. "в который раз я больше никогда" :facepalm3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь обижают людей

главная