18:52 

вчера стартовал новый сезон дроча на длинные шлаткие пальцы

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
всё, что вы не хотели знать о донных пейрингах

Человек у окна дрожал и постоянно оглядывался по сторонам, будто ища чего-то. Это нервное поведение было знакомо Саре, и она едва сдерживалась, чтобы не начать так же дрожать, постоянно высматривая недоступное прямо сейчас... Нет, не наслаждение или удовольствие - удовлетворение потребности, что подспудно вызревала в ней, превращаясь из тупого тянущего голода в воющую разъярённую тварь, заставлявшую бросаться в авантюры и преступать закон ради единственного верного способа её заткнуть хотя бы не надолго.
Он бросил ей таблетку, но таблетка точно не принесёт нужного результата - Сара знала это слишком давно. Даже несмотря на то, что мужчина проглотил свою дозу, его поведение мало изменилось. Да, сейчас он выглядел чуть менее нервничающим, но он всё так же шарил взглядом вокруг, всё так же загнанно, панически дышал. Рано или поздно он ошибётся. Ей просто надо ждать, и у неё получится удрать, ведь в прошлый раз терпение окупилось. Сара собрала волю в кулак, заставила себя расслабиться, вытащила из закромов души всю жалость и понимание, какие смогла собрать, и бросилась в бой.

Меньше, чем через час, когда она остановила машину и вышла, голодное жаждущее существо в глубинах её рассудка беспомощно завыло. Всё её терпение было напрасно, вся игра, вся хитрость. Они поймали её, поймали в нескольких метрах от цели. Как же Сара ненавидела их сейчас.

- Принесите ей пончик. Принесите ей гору пончиков! - воскликнул агент Махоун.

Беснующаяся тварь внутри Сары удовлетворённо заворчала: скоро она получит то, чего так хочет.

Вопрос: .
1. прочитал  5  (71.43%)
2. смотрю это  2  (28.57%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 5

@темы: fiction, утравбедь и нательная графика

URL
Комментарии
2017-04-05 в 19:03 

[Chimera]
Котолисозмея
:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь обижают людей

главная