greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
сразу скажу, что еда - это мясо и рыба. если бы этот пост был осенью, антоновка тоже котировалась бы. так что если вы мечтаете добить мою печень шоколадкой, то сразу нет. мясо и стоит дешевле шоколада, и вкуснее, и полезнее.

итак.

много нецарапанного качественного советского винила с красивой (в основном, танцевальной) музыкой и местами истрёпанными до состояния трухи обложками. немного расцарапанных почти в ноль сказок, от которых только обложка и сохранилась нормально. некоторое количество познавательных мини-пластинок про космос. всё это богатство живёт в коробках, в которых довольно удобно хранить пластинки в правильном положении, то есть, стоймя
к пластинкам прилагается проигрыватель рондо-202-стерео. шесть лет назад он работал, но я не уверен в наличии сменных игл/головок (поищу)
фото

книги на случай апокалипсиса.
если вы хотите собрать радиоприёмник, чтобы послать сигнал в космос или принять сигнал от ещё живых людей (или если вы держите антикафе с техническим уклоном), то эти книги - для вас.
если вы собираетесь учиться на радиоинженера или инженера космодвигателей лет эдак тридцать-пятьдесят назад, то эти книги точно вам пригодятся.
в крайнем случае ими можно топить печку.
в довесок отдам старые конспекты.
фото

дам "поносить" инструменты:
дрель-перфоратор со свёрлами по бетону, по дереву, по железу
болгарку с различными насадками
няшные отвёртки для сборки мебели (можно в комплекте со мной)
шпатели, кисти, пистолет для монтажного клея и прочие странные штуки для ремонта


если вам ничего не надо и вы просто хотите дать денег на еду или еды мусикам, то перевод на карту сбера по номеру телефона моим детям всегда доступен и адрес тут или там для тех, кто ещё его не знает, я вышлю в умылку.

@темы: шмот, раскопки старья