greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
история, как обычно, начинается с того, что мусик поздно дошёл смотреть, примерно тогда же читать, а писать вообще никогда бы не дошёл, если бы не упоролся внезапно о художницу, с которой у нас одна на двоих большая красивая хитрая подлая любовь.
и вот... стоит прекрасная тёплая осень, близится зфб, надо писать в стопяццот команд, а у нас пидор фэйл питер хэйл во все поля и конца-края этому нет. и тогда мы пошли на реверс. прям вот взяли себя за всё и пошли.
заходим на реверс, а там всё знакомые ники. и лица. и куча стерековых заявок. в общем, это мы удачно заглянули, потому что при выборе между крисом, лидией и стайлзом остановились таки на гете и никому ничего не отдавили сразу с порога.

потом жизнь мне напомнила, что вообще-то изначально я шла на зфб, да и новый год-рождество-йоль-надо собраться и выпить... слово за слово, уже вовсю выкладки, а у меня полфичка в блокноте, полфичка схемкой и карта штатов с галочками, большая часть из которых даже неподписана. что там должно было быть? наверное, что-то эпичное. но мы никогда этого не узнаем, потому что в итоге написала я мини (малые формы, все помнят, да?), едва выходящее за нижний сюжетный порог. медуза его оформила, марина вычитала, и мы даже не забыли его выложить куда положено.

итак, читайте в сообществе тинвульф-реверса: невероятное путешествие лидии мартин чёрти куда в компании чёрти кого.


Вопрос: .
1. пошёл читать 
0  (0%)
2. тебе зфб мало? *omfg.jpg* 
2  (50%)
3. ещё и тинвульф *fcplm.jpg* 
2  (50%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 2

@темы: реклама, вечерний вой