greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
26.02.2018 в 02:40
Пишет Tavvitar:
атомная черничка дала мне моб про вишлист - и тут я с удивлением поняла, что могу его сформулировать! У меня всю жизнь с этим проблема: как-то совестно говорить, что вот именно хочешь, потому что если говоришь, значит, просишь, а это стыдно :facepalm3: Но абстрактный лист в рамках моба - этот же просто, да?))
Короче, правила: вешаете в своем дневнике список из десяти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое и достижимое. Выполнив свой долг, вы салите еще десять жертв, которые теперь должны сделать то же самое.
URL записи
26.02.2018 в 09:45
Пишет Сашка О.:
Осалили
Ну, раз Tavvitar говорит, что это можно себе позволить, что это не страшно и почти не больно, то я для себя как решила: я напишу список, а потом по нему буду покупать себе подарки. А то у меня как деньги свободные появятся, так я сижу как дурак и не решаюсь и на что-нибудь потратить. А так - список есть, уже запланированно, не попрешь против списка-то.
URL записи
26.02.2018 в 13:54
Пишет dekstroza:
неожиданный флешмоб
Меня, внезапно, позвали во флешмоб, в котором мне есть что сказать))
Хотя, кажется, если я и хочу подарочки, то по цене они выходят совсем не скромными, хотя на размер и сущий пшик))
Но мироздание никогда же не поймет, что мне нужно что-то, если я буду молчать, поэтому вот, желаю))
URL записи


поскольку у меня нет ни стыда, ни совести, а вишлист есть, я просто дам на него ссылку. особо сильно интересует нематериальная часть вишлиста и пункт про еду.
и, конечно, вы всегда можете пригласить меня в гости и подарить мне немного своего времени.

осалить десятерых... надо салить, да?
ну вот тут есть какие-то люди, их и пожуём: Amnezyna, Anhel Nilson, Deer lord, fata lucerna, lauwliet, Master, Morhanta, undinas, Джилл Мориган, Элана Алд

@темы: фмоб, шмот