имбирный чай. мёд, корица, шарик мятного мороженного или кусок чизкейка - по вкусу.
хамон. нежные, тающие на языке тончайшие ломтики вяленого мяса с ароматом пармезана. к нему - нарезаный кружками запечёный с укропом и чёрным перцем картофель и сухое красное вино.
клубничные дайфуку. с горькой сенчей, которую наливает любимая девушка.
кислые щи. из той самой квашеной капусты, с белыми грибочками, петрушкой, да сметаной. и чтобы рядом - тарелка до хруста жареных горячих свиных котлеток, как раз умещающихся на ломтях чёрного хлеба, и графинчик водки, чистой, как слеза наяды.
восточные сладости. огромное серебряное блюдо с ломтиками ойлы, квадратиками лукума, ромбами пахлавы, креманками с вареньем и шербетом, вялеными фруктами и утопленными в меду кусочками варёной курицы. и рядом чайнички с каркадэ, шиповником и горными травами.
английский завтрак. ароматная овсяная каша с кленовым сиропом, легендарная яичница с беконом, присыпанная чёрным перцем, и чёрный чай с бергамотом.
банановый десерт. с кюрасао. постоявший в холодильнике ровно столько, чтобы синий ликёр приобрёл зеленый оттенок. можно с шоколадной крошкой.
жареная курица. чтобы рёбрышки и крылышки хрустели, чтобы весь жир остался на поддоне, а чеснок под шкуркой высох. чтобы шкурка золотисто-коричневая с россыпью молотого перца, а мясо - румяное от жара.
морс. брусничный или клюквенный. без сахара. с размятыми ягодами. нагретый, но так и не закипевший. и половину обязательно остудить и сныкать в холодильнике до завтра.
и бл
анжелика
прекрасная принцесса
мила йовович
рангику
китиара
гилморн
гильгамеш
санджи
казанова
данте