JUST GOOGLE IT
мне всегда лень делать это самостоятельно, поэтому я закупаю готовые. вот такая я хуёвая хозяйка, но... я знаю рецепт.
начинается всё просто - берём несладкую булочку. что дальше, уже догадались. да? нет? отдельно давим чеснок и смешиваем его в чашке... нет, это бокал. это тоже бокал. что ни одной чашки в доме? это вообще рюмка. ок, возьми пепельницу. чистую!
...так вот, смешиваем давленый чеснок с растительным маслом, солью и всякой той зеленью, которую хотим в булочку наложить. кто сказал "сыр"? иди на хуй со своим сыром. это булочка с чесноком, а не всякое.. нехуй тут. сыр надо в "булочку с сыром".
...и, значит, широким ножом или плоской ложкой намазываем получившуюся смесь на половинки булочки и прячем в укромное место минут на десять - пропитаться.
при желании - и наличии газовой плиты - булочку можно подогреть над открытым огнём, прижав щипцами для гриля. но это уже излишества.
начинается всё просто - берём несладкую булочку. что дальше, уже догадались. да? нет? отдельно давим чеснок и смешиваем его в чашке... нет, это бокал. это тоже бокал. что ни одной чашки в доме? это вообще рюмка. ок, возьми пепельницу. чистую!
...так вот, смешиваем давленый чеснок с растительным маслом, солью и всякой той зеленью, которую хотим в булочку наложить. кто сказал "сыр"? иди на хуй со своим сыром. это булочка с чесноком, а не всякое.. нехуй тут. сыр надо в "булочку с сыром".
...и, значит, широким ножом или плоской ложкой намазываем получившуюся смесь на половинки булочки и прячем в укромное место минут на десять - пропитаться.
при желании - и наличии газовой плиты - булочку можно подогреть над открытым огнём, прижав щипцами для гриля. но это уже излишества.
мусик, я так сочувствую.
борщ Т__Т