JUST GOOGLE IT
2кг бананов, пачка кокосового молока (0,5), пачка пармалатовских соусных сливок (0,2).
бананы предварительно размять. смешать всё.
жрать с сиропом и шоколадом или просто
ни в коем случае больше не мешать ванпис, реборн и высоцкого. побочные эффекты ужасны
бананы предварительно размять. смешать всё.
жрать с сиропом и шоколадом или просто
ни в коем случае больше не мешать ванпис, реборн и высоцкого. побочные эффекты ужасны
1.Соусные сливки - это что?
2.Почему Италию?
потому что мафия ^////^
если не хочешь, я ж все-равно дам.
читать дальше
*думает, что случится, если вместо шоколада класть сироп*
есть такая купилка, которая сделает рецепт простым и для тебя. покупаешь такую вот кострюлечку, у нее двойные стенки, между ними - пространство, в которое через дырку заливается вода. ставится на самый малюсенький огонь, а в нормальное вместилище кострюльги кидаешь куски шоколада. помешиваешь деревянной мешалочкой, минут за 5-10 растапливается. главное, чтоб огонь был САМЫЙ маленький реально, иначе все сожмется в железобетонный колобог.
кострюлька:
читать дальше
дырочга:
читать дальше
кстрльк
а бывает ведь еще растворимый шыкалат в порошочке...
ясно