JUST GOOGLE IT
полкило куриной печёнки залить стаканом воды и прогреть с остатками (около полутора столовых ложек) отваренного белого риса до бескровного состояния
немного остудить и переложить в блендер
один стебель (с листьями!) базилика нащипать мелкими кусочками туда же
присолить 1/3 ч.л. йодированной
взбить до однородной массы и немедленно отдать коту три столовых ложки получившегося паштета. потом попробовать...
остальное уложить в миску, остудить, накрыть пакетиком и надписать, что это КОТУ
немного остудить и переложить в блендер
один стебель (с листьями!) базилика нащипать мелкими кусочками туда же
присолить 1/3 ч.л. йодированной
взбить до однородной массы и немедленно отдать коту три столовых ложки получившегося паштета. потом попробовать...
остальное уложить в миску, остудить, накрыть пакетиком и надписать, что это КОТУ