JUST GOOGLE IT
На самом деле, два дня из четырёх в Праге нас почти не было. Поэтому за один день мы обошли старый город, а за второй - парк и другой кусочек старого города, на чём Прага и кончилась.

Очень много башен с часами. Когда смотришь с обзорной площадки из парка, сплошные часы торчат.
Из сувениров, кроме тех же часов и Карлова моста, довольно популярен кртек.

Впрочем, как всем давно известно, Мусик ездит не про башни и даже не про сувениры.
Пива в Праге много. Очень много. Горького, сладкого, шоколадного, фруктового, с разноцветными сиропами, с пышной пеной или почти без неё. В основном светлое и красное. Тёмные густые попадаются чуть реже, но тоже присутствуют.
Из еды рекомендую запечёный в остром перце маринованный сыр. Божественно.



угадайте, кто бухал больше всех ^^


для желающих - миниотчёт за один из дней в городе

Вопрос: .
1. посмотрел 
5  (100%)
Всего:   5

@темы: зверь-поскакун, бухло, еда, культура, быстрой рысью как бешеная собака

Комментарии
12.08.2015 в 19:09

.take care of my horse
Я был в Праге в мае, но до пива так и не добрался - тупо некогда, только отцу Бехеровку привез :lol:
12.08.2015 в 19:20

а еще там можно купаться где-то около аэропорта :facepalm:
12.08.2015 в 19:27

JUST GOOGLE IT
Рыжий Самурай, таки надо организовать себе отдельно специально про пиво тур по кабакам. оно того стоит!
12.08.2015 в 22:20

Смерть едет на единороге в ад
Из еды рекомендую запечёный в остром перце маринованный сыр
это присутствует в любом кабаке, или за ним надо специально куда-то идти?
12.08.2015 в 22:25

JUST GOOGLE IT
Ллирчег, почти везде в виде горячей, острой или остывшей закуски. чаще всего это гермелин, но бывают и беспенициллиновые исключения
12.08.2015 в 22:29

еще этот перец, помнится, в продуктовых попадался.
12.08.2015 в 22:29

JUST GOOGLE IT
Teado, но там он был просто, а в кабаках - жареный
12.08.2015 в 22:31

greenmusik, нене, еще в отделах готовой еды был тоже типа жареного. правда я его вроде в Вене видела Оо
13.08.2015 в 11:44

Смерть едет на единороге в ад
greenmusik, Teado,

Я сам в такую еду не очень, но Максу, наверно, покравится.