JUST GOOGLE IT
разбаловал меня красный октябрь. привезла из самары разных тамошних конфет. то, на чём написано "самарский кондитер", ещё вполне съедобно. но "добрые вести" по большей части юзают пальмовое масло. вкус прогорклого кокоса - это не то, что я хочу от шоколадных конфет. возможно, у меня просто несвежие конфеты, но не могут же они все быть условно съедобны? пока что из всех развёрнутых этой фирмы не пахнет пальмовым маслом только самара-городок с соевой начинкой.
Вопрос: пальмовое масло
1. ничем не хуже любого другого | 7 | (36.84%) | |
2. выкинь бяку | 12 | (63.16%) | |
Всего: | 19 |
ЛАЙК СРСЛИ?
да я лучше приеду заберу :С ладно бы там какой заплеслый хлеб был, но выкидывать сраные конфеты - это ту мач х)
Aidan Kennedy, забирай ^^
уруру С:
притворюсь, что понялхочу тыкнуть"?lauriel_anarwen, ну, тут только пробовать и проверять. просто так понимание не придёт.
на побухать нужно найти место недалеко от экслибриса, мы вроде там обсуждать будем.
Но у меня специфичные вкусы - я люблю спаржу, сельдерей и цветную капусту/брокколи, а к сладкому отношусь с большим недоверием, поэтому у меня правило работает. Если конфета плохо пахнет или даже фантик несимпатичный, я её и трогать не буду.